⦁ Resulta do processo da maceração dos grãos integrais de cevada crua e cevada malteada (MALTE).
⦁ Fonte de açúcares saudáveis e de fácil absorção.
⦁ Sabor típico de malte e aroma, provenientes de grãos integrais.
⦁ Baixo teor de gordura e isento de gorduras trans.
⦁ Flavorizante: Realça o sabor dos produtos e máscara o sabor amargo proveniente do cacau e soja. Ideal para chocolate ao leite e chocolate branco para dar arredondamento de sabor amargo do cacau, bebidas à base de soja e pães integrais.
⦁ Agente de escurecimento: Ingrediente utilizado para reação de Maillard, desenvolvendo cor e brilho ao produto. Ideal para produtos de panificação, para dar cor e brilho aos produtos.
⦁ Modificador de Textura: Age como umectante, retendo a água e deixando o produto mais macio, aerado, leve, aumentando assim seu Shelf life por mais tempo na prateleira.
⦁ Evita formação de cristais de lactose (doce de leite) e de gelo (sorvetes).
⦁ Fonte de açúcar fermentável: utilizado como substrato para fermentação, tanto para massas (biscoitos, bolos, panetones e etc.) quanto para bebidas (cervejas, whisky, etc.).
⦁ Adoçante natural.