EXTRATOS ALIMENTÍCIOS

Extrato de malte

Extratos

  • Extrato de malte seco
  • Extrato de malte seco (GMO Free)
  • Extrato de malte xaroposo
  • Extrato de malte xaroposo (Sem glúten)

 

Funções

  • Promove aumento no volume da massa de pães em função da melhor atividade do fermento, resultando em uma massa mais aerada e macia.
  • Confere maior crocância após o forneamento e homogeneíza a coloração da crosta e do miolo do pão.
  • Proporciona açúcar de excelente absorção pelo organismo e rápida utilização em atividades musculares quando aplicado em barra de cereais, além de ótimo umectante.
  • Confere sabor, cor e crocância a cereais matinais e biscoitos cream cracker e água e sal

Aplicações 

Pães – Pão doce, Pão francês, Pão de forma, Pão de hambúrguer, Pão italiano, Pão integral, Pão doce popular

Biscoitos – Biscoito cream cracker, Biscoito água e sal, Biscoito doce, Biscoito amanteigado

Barra de Cereais

Granolas – Comum e Light