Produtos

Extratos de Malte

Sanrisil produz e disponibiliza para o mercado um produto natural, obtido a partir da cevada malteada, submetida a processos específicos de Hidrólise Enzimática e Concentração, amplamente utilizados pela Indústria de Alimentos, conferindo aos produtos características diferenciadas.

Funções:

 Realçador de sabor, cor e brilho aos produtos de panificação e confeitaria;

 Usado para retenção de umidade em pães e bolos, para aumentar a vida útil
 (shelf life) dos produtos;

 Reduz formação de cristais de gelo em sorvetes e cristais de lactose em produtos
 como doce de leite;

 Aumento de volume em produtos de panificação, devido ao aumento de açúcares
 fermentáveis disponíveis no cozimento (maltose);

Adoçante;

Fornece energia, proteínas, vitaminas e sais minerais.

Promove aumento no volume da massa de pães em função da melhor atividade do fermento, resultando em uma massa mais aerada e macia.

Confere maior crocância após o forneamento e homogeneíza a coloração da crosta e do miolo do pão.

Proporciona açúcar de excelente absorção pelo organismo e rápida utilização em atividades musculares quando aplicado em barra de cereais, além de ótimo umectante.

Confere sabor, cor e crocância a cereais matinais e biscoitos cream cracker e água e sal

Aplicações:

Achocolados, sorvetes, alimentos infantis, barra de cereais, cereais matinais, chocolates, caramelos e confeitos, indústria de biscoitos, produtos lácteos, produtos de panificação e ração animal.

Pães – Pão doce, Pão francês, Pão de forma, Pão de hambúrguer, Pão italiano, Pão integral, Pão doce popular

Biscoitos – Biscoito cream cracker, Biscoito água e sal, Biscoito doce, Biscoito amanteigado

Barra de Cereais

Granolas – Comum e Light