Extratos de Malte Extratos de Malte

Extratos de Malte

Extrato de malte

⦁ Resulta do processo da maceração dos grãos integrais de cevada crua e cevada malteada (MALTE).

⦁ Fonte de açúcares saudáveis e de fácil absorção.

⦁ Sabor típico de malte e aroma, provenientes de grãos integrais.

⦁ Baixo teor de gordura e isento de gorduras trans.



Funções

Flavorizante: Realça o sabor dos produtos e máscara o sabor amargo proveniente do cacau e soja. Ideal para chocolate ao leite e chocolate branco para dar arredondamento de sabor amargo do cacau, bebidas à base de soja e pães integrais.

Agente de escurecimento: Ingrediente utilizado para reação de Maillard, desenvolvendo cor e brilho ao produto. Ideal para produtos de panificação, para dar cor e brilho aos produtos.

Modificador de Textura: Age como umectante, retendo a água e deixando o produto mais macio, aerado, leve, aumentando assim seu Shelf life por mais tempo na prateleira.

⦁ Evita formação de cristais de lactose (doce de leite) e de gelo (sorvetes).

⦁ Fonte de açúcar fermentável: utilizado como substrato para fermentação, tanto para massas (biscoitos, bolos, panetones e etc.) quanto para bebidas (cervejas, whisky, etc.).

⦁ Adoçante natural.

Tem alguma dúvida sobre o produto

Preencha o formulário abaixo e nossa equipe entrará em contato