Produtos seguros e de origem controlada

A Sanrisil elabora seus produtos com matérias primas selecionadas, com alto padrão de qualidade, para os mais diversos segmentos da Indústria de Alimentos. Dentre os nossos produtos estão as Polpas, os Vegetais Secos, os Corantes Naturais e o Extrato de Malte.

 

• Polpa de Frutas

Nossas polpas  de frutas são secas através de spray drier, sendo um pó fino, com sabor  suave característico da fruta. Temos os sabores tradicionais e desenvolvemos novos sabores ou mix de sabores. Para aplicação em refrescos em pó, gelatinas, bebidas funcionais, shakes e, outros produtos.

 

• Corante Natural de Beterraba

Os corantes naturais são aditivos alimentares, que tem como função conferir, intensificar ou restaurar a cor de um alimento melhorando assim o seu aspecto. A beterraba é encontrada na forma de uma raiz, rica em açúcar, proteínas, vitamina A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês. Ela é ideal na luta contra a anemia, pois possui um alto teor férreo. Ela também deve ser consumida por quem apresenta problemas de fraqueza dentária e inflamação na gengiva. O extrato seco de beterraba Sanrisil pode ser usado em aplicações na indústria de alimentos para o preparo de alimentos diversos ou como corante natural.

 

• Extrato Seco de Abacate

O abacate é rico em gordura, principalmente a do tipo monoinsaturada, a mesma do azeite de oliva, considerada pelos especialistas em nutrição como um tipo de gordura saudável, pois ajuda a controlar a taxa do mau colesterol no sangue. Não possui colesterol e contém vitaminas A, B1, B2, niacina, ácido fólico, ferro, cálcio e é uma excelente fonte de fibras: fornece 6 g por 100 g de polpa (um adulto precisa de 20 g a 30 g por dia).O extrato seco de abacate pode ser utilizado pela indústria de alimentos, suplementos ou farmacêutica.

 

• Extrato Seco de Cenoura

A cenoura é considerada um alimento altamente nutritivo por conter excelentes quantidades de vitamina A (β-caroteno), que é uma vitamina importantíssima para o ser humano. Esta vitamina é eficaz em combater os radicais livres, pois atua como antioxidante, como também protege a visão, evitando o aparecimento de doenças como a cegueira noturna e a xeroftalmia. O extrato seco de cenoura Sanrisil pode ser usado na indústria de alimentos para o preparo em diversas aplicações, como panificação.

 

• Extrato Seco de Moringa

A planta moringa é fonte de proteínas, aminoácidos, vitamina C, carotenoides e minerais, como cálcio e ferro. Diversos estudos mostram que a moringa tem alto valor nutricional no que diz respeito às vitaminas e minerais, oferecendo mais vitamina A do que a cenoura, maior quantidade de vitamina C comparada à laranja, mais ferro do que o espinafre e mais potássio do que a banana. Também é um dos vegetais mais ricos em proteínas. O extrato de moringa Sanrisil pode ser utilizado para a indústria farmacêutica ou de suplementos para a produção de cápsulas ou outras aplicações.

 

• Extrato Seco de Mandioquinha

Mandioquinha é uma das fontes excelentes de fibra dietética solúveis e insolúveis , também contém muitos poli-acetileno antioxidantes, como falcarinol, falcarindiol, panaxydiol, e metil-falcarindiol, é rica em diversos grupos do complexo B de vitaminas, tais como ácido fólico, vitamina B-6 (piridoxina), tiamina e ácido pantoténico, assim como vitamina K e vitamina,Além disso, também tem níveis saudáveis de minerais como o ferro, o cálcio, cobre, potássio, manganês e fósforo.O extrato seco de Mandioquinha Sanrisil pode ser usado na indústria de alimentos para o preparo em diversas aplicações, como panificação.

 

• Extrato Seco de Abobora

A abóbora é fonte de proteínas e fibras, aumenta a ingestão de magnésio, eleva os níveis de potássio, fortalece o sistema imunológico e contém bons níveis de antioxidantes. O extrato seco de Abóbora Sanrisil pode ser usado na indústria de alimentos para o preparo em diversas aplicações, como panificação.

 

• Extrato Seco de Guaraná

O guaraná é um arbusto rastejante nativo da Venezuela e da floresta Amazônica, no norte do Brasil. Sua fruta é pequena, vermelha e contém sementes pretas. No nosso país, ela é muito conhecida graças a refrigerantes que contém seu típico sabor. O que muitos de nós não conhecemos são os benefícios do guaraná, entre os quais podemos encontrar o aumento de concentração. As sementes de guaraná são muito ricas em cafeína; elas contém, de fato, uma quantidade de 4 a 8% maior de cafeína que os grãos de café. Essas sementes também são ricas em ácidos tânicos e nos alcaloides teofilina e teobromina.

Vários são os benefícios do guaraná à nossa saúde. Podemos citar: aumento do estado de alerta mental, combate ao cansaço, aumento da energia e da capacidade de resistência física. O guaraná é, além disso, uma das fontes mais ricas em cafeína, motivo pelo qual a fruta tem tantas propriedades estimulantes.

Para aplicações em bebidas, energéticos, xaropes e cápsulas:
Extrato seco de guaraná 5% de cafeína
Extrato seco de guaraná 10% de cafeína
Extrato seco de guaraná 22% de cafeína
Extrato fluído de guaraná 1,2% de cafeína
Extrato fluído de guaraná 5,5% de cafeína

Fonte: https://www.vix.com/pt/bdm/medicina-alternativa/807/beneficios-do-guarana

 

Extrato de Malte (Seco e Xaroposo)

Definição: Produto obtido através de processo enzimático do grão de cevada e malte e posterior concentração.

Aplicação: Utilização em produtos de panificação: biscoitos, bolos, panetones, pães,casquinha para sorvetes, chocolates (principalmente branco) e outros.