Hibiscus

O Hibiscus rosa-sinensis L. e o Hibiscus syriacus L., da família Malvaceae, tem sido estudado, devido à presença de certos compostos, tais como compostos fitoquímicos (polifenóis totais, antocianinas e ácido ascórbico), que proporcionam vários benefícios à saúde.

Alguns benefícios do hibisco:

 O  hibisco é muito conhecido por ajudar a emagrecer, mas existem vários outros benefícios que essa bebida proporciona. Ele reduz os sintomas de depressão e ansiedade por possuir diversas vitaminas e minerais, relaxando a mente e o corpo. Contém antioxidantes que atuam reduzindo os níveis de colesterol ruim do corpo e protegem o organismo de doenças cardíacas e nos vasos sanguíneos. A flor também alivia os sintomas menstruais e da TPM.

E não para por aí: o hibisco controla a pressão arterial e auxilia na digestão, fazendo com que o organismo seja capaz de digerir alimentos e eliminar resíduos rapidamente, fator que auxilia na perda de peso.

A Sanrisil produz extrato fluído e extrato seco de hibisco.

Fonte:

http://www.scielo.br

http://unfia.edu.br

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *