Extrato de Malte

LINHA ALIMENTÍCIA

Extrato de Malte

Aplicação do extrato de malte xaroposo e extrato de malte seco - extratos vegetais para indústria de alimentos


A Sanrisil produz e disponibiliza para o mercado um produto natural, obtido a partir da cevada malteada, submetida a processos específicos de Hidrólise Enzimática e Concentração, amplamente utilizados pela Indústria de Alimentos, conferindo aos produtos características diferenciadas.

Extratos de Malte Xaroposo

Extrato de Malte Seco
Funções:
 Realçador de sabor, cor e brilho aos produtos de panificação e confeitaria;
 Usado para retenção de umidade em pães e bolos, para aumentar a vida útil
  (shelf life) dos produtos;
 Reduz formação de cristais de gelo em sorvetes e cristais de lactose em produtos
  como doce de leite;
 Aumento de volume em produtos de panificação, devido ao aumento de açúcares
  fermentáveis disponíveis no cozimento (maltose);
 Adoçante;
 Fornece energia, proteínas, vitaminas e sais minerais.

Aplicações:
Achocolados, sorvetes, alimentos infantis, barra de cereais, cereais matinais, chocolates, caramelos e confeitos, indústria de biscoitos, produtos lácteos, produtos de panificação e ração animal.
Copyright © Sanrisil - Todos os direitos reservados | Web Design: Enio Souza